Info Terbaru

Asupan kafein tak kenal panas atau hujan, hari kerja maupun hari libur. Nikmati secangkir kopi Indonesia di #KembangTandjoeng ditemani cemilan manis!

Learn more

Mari rayakan Natal dan Tahun Baru bersama #KembangTandjoeng! Sambut akhir tahun dengan dekor khusus dan menu spesial bernuansa Natal, antara lain Ayam Kodok dan “Sour Plum Duck Confit”.

Learn more

Macet dan malas bukan lagi jadi alasan tak bisa menikmati Tahu Berontak, Nasi Blambangan, dan menu favorit lain tamu sekalian di #KembangTandjoeng. Yuk meluncur ke aplikasi Go-Food sekarang juga!

Learn more

Saat sudah terlalu lama menatap layar handphone, baiknya istirahat sejenak dan lihat yang hijau-hijau. #KembangTandjoeng sengaja dirancang supaya menjadi oasis untuk tamu sekalian di tengah hiruk pikuknya kehidupan kota.

Learn more

Tamu sekalian anggota tim bubur diaduk atau tidak diaduk? Lantas saat makan Es Campur, akan menghancurkan seluruh esnya baru mulai makan, atau yang dihancurkan hanya bagian atasnya?

Learn more

Ketika nasi gurih dipadu dengan teri kentang, udang pete balado, tumis jamur, empal suwir, dan kerupuk udang garing, hidup terasa lebih indah. Nggak percaya? Buktiin sendiri di #KembangTandjoeng!

Learn more

Kangen dengan suasana damai Yogyakarta? Kalau belum ada kesempatan untuk mampir ke sana lagi, bisa melepas rindu dengan semangkuk Mie Godok di #KembangTandjoeng.

Learn more

Testimoni

5 bulan lalu
1. Nasi Ayam Ulam Bali Masakan khas Bali, ini cukup mengesankan, Karena ayam nya ini fillet, tanpa tulang dengan saus Asin dan gurih. Nah nasi nya itu yang gurih, jadi bukan nasi putih biasa, melainkan nasi Ulam. Sambal complement nya lengkap, jeruk nipis Dan acar. 2. Gurame Londo Unik Kan yah namanya, mirip bule gitu, but well actually ini sebenarnya ikan gurame asam manis yang di goreng crispy, dari penampilan mirip ikan goreng terbang yang biasa Ada di restaurant seafood, tapi ini disajikan dengan saus spesial asam manis beserta potongan Nanas yang segar. Menu ini cocok dimakan dengan nasi putih hangat, tekstur ikan nya lembut, fresh Dan tidak bau sama sekali. 3. Pisang Rai Dessert yang Satu ini lumayan enak, terbuat dari pisang Dan disiram dengan gula aren cair, Ada Campuran olahan singkong, cukup unik sih perpaduan nya. Light dessert after heavy meal, jadi gak terlalu berasa 'bega'. 4. Milo Lekker Minuman manis ini favorite semua customer, apalagi anak2, terbuat dari Milo y...
- MICH L
setahun yang lalu
tempat makan yg asik, cozy dan keindonesiaan banget. bau sereh yg cukup kuat dan musik lawas semakin menguatkan cita rasa indonesia. lantai 1 ny pun jualan fashion berbatik.. harga oke , rasa makanan ok, pelayanan baik.. rekomen buat makan keluarga , pacaran, hangout.
- Opin &
setahun yang lalu
Indonesian traditional food resto. Iga asamnya segar dan dagingnya banyak. Kopi susunya enak, pake gula aren. Tempatnya gak bising dan nyaman buat ngobrol. Harga rata : 50-100rb/orang
- Lina W
Kembang Tandjoeng is Indonesian Cuisine Managed by the Famous Chezingridcatering.com. While each of the Good Stuff locations are different, they have the same core values of great service and tasty food. Our theme is consistent: We offer Indonesian Food like you've never tasted before ,because of that reason we believe that laughter is brightest where Food is Best.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (021) 5634565

Alamat

Lihat rute
Jl. Tomang Raya no.54 Batik Semar Building
RT.1/RW.3
Jatipulo
Kecamatan Palmerah
Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta 11440
Indonesia

Jam Buka

Sen:10.00–18.00
Sel:10.00–18.00
Rab:10.00–18.00
Kam:10.00–18.00
Jum:10.00–18.00
Sab:10.00–18.00
Min:10.00–18.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.